Преимущества гидромассажных душевых кабин

Добавил tanechka 3163 дня назад в категорию Pазное

Гидромассаж можно сравнить с движениями настоящих массажистов. И имеет он такой же эффект. Деятельность всего организма приходит в норму: сердце, опорно-двигательный аппарат, железы внутренней секреции, сосуды и другие органы и системы. Душевая кабина с таким массажем струями воды в каждом доме может занять достойное место, наряду с другими оздоровительными установками.

Современные гидромассажные кабины оснащены множеством технологических приспособлений и новинок. Кроме большого количества распылителей, смесителей и насадок для массажа, в них предусмотрены удобные специальные сиденья и пульты управления. В последнее время рынок сантехнических новинок начали завоевывать кабины с эффектом хаммама. В них установлены особые генераторы, которые подают горячий пар через сопло и регулируются термодатчиком. Купить гидромассажные кабины можно на сайте http://www.vivon.ru/dushevye_cabiny/gidromassazhnye-dushevye-kabiny/.

Подача воды в гидромассажных кабинах в основном идет в трех типах: бодрящая, успокаивающая и комбинированная терапия. В зависимости от того, какой эффект нужно получить от массажа, такой режим и устанавливают. К примеру, перед сном, для успокоения нервной системы рекомендуют «мягкий душ», другими словами, «моноструи». При его использовании температура воды при падении – 37-39° C. Для того, чтобы получить полностью противоположный эффект, нужно установить «турбо», или «силовой» режим. Он предусматривает включение холодной воды на полминуты. Комбинированная терапия включает чередование успокаивающего и бодрящего режима. При этом меняется напор струи, а также температура воды примерно каждые тридцать секунд.

Для массажа используются два вида насадок. Первые устанавливаются под потолком кабины, а вторые располагаются на конце шланга.

В гидромассажных душевых кабинах устанавливаются самые разнообразные режимы струи. Все зависит от производителя и цены установки. Пульсация, турбоструя, моноструя, эффект аэрации, ливень – это далеко не все виды режимов работы. Некоторые кабины оснащены специальными приспособлениями для осуществления массажа определенных зон тела человека. К примеру, воротниковой зоны и плеч. Проводится такой гидромассаж веерными струями, которые вращаются и создают эффект тумана.

В такой кабине форсунки распыляют воду тремя режимами – мягким, жестким и турбо.

Жесткие струи создают силовой массаж. Мягкие струйки – распыляют воду и снимают стресс, расслабляя организм. Режим турбо создает силовой массаж с эффектом поглаживания.

В тех душевых кабинах, где установлено как минимум десять распылителей, можно принимать душ с эффектом лимфодренажа. На тело обрушивается много мелких струй, которые при резкой смене температуры воды, кажутся миллионом миниатюрных иголок.

Покупка качественной гидромассажной душевой кабины – это подарок для тела и души, благодаря оздоровительным процедурам.

Автор: Ксения Репинина

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь