В областной думе сменился депутат от ЛДПР

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 2280 дней назад в категорию Политика


В избирательной комиссии Смоленской области приняли решение передать депутатский мандат Олега Гарбара, возглавившего Дорогобужский район, его однопартийцу по ЛДПР Александру Герасенкову.

Решение о передаче вакансии было принято на заседании избирательной комиссии Смоленской области еще 15 октября, сообщается на сайте избиркома. Место освободилось после того, как в июле этого года депутат от ЛДПР Олег Гарбар возглавил администрацию Дорогобужского района. Его мандат передали кандидату из списка кандидатов от Смоленского реготделения ЛДПР, зарегистрированному на выборах в региональный парламент в сентябре 2013 года, Александру Герасенкову.

Согласно информации на сайте облдумы, Герасенков родился 18 августа 1980 года в Сафонове, закончил факультет государственного и муниципального управления Российского государственного социального университета (г.Москва). Председатель Сафоновского районного отделения Смоленского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство". Командир поискового отряда "Боевое братство". Инструктор военно-спортивного объединения "Кривичи". Награды: орден Мужества, медаль "За ратную доблесть".

Александр Герасенков осуществляет депутатские полномочия с 16 октября, в областной думе будет представлять жителей Сафоновского района.

Отметим, что в региональном парламенте, помимо свежеиспеченного депутата Герасенкова, еще трое "жириновцев": Сергей Леонов, Максим Степанов и Андрей Камзалов.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь