Пьяные гости почти одновременно устроили разгром в квартирах хозяев

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


В Смоленске с разницей в один час полиция зарегистрировала два факта умышленного повреждения чужого имущества в нетрезвом виде. Один мужчина разбил в гостях три пластиковых окна, а другой - холодильник и ЖК-телевизор.

В минувший понедельник, 26 октября, днем житель областного центра заявил в полицию, что его сосед после совместного застолья, войдя в кураж, умышленно разбил в его доме три пластиковых стеклопакета.

В тот же день спустя всего один час правоохранителям поступило еще одно подобное заявление. На этот раз пришедший в гости мужчина, изрядно приняв на грудь, в приступе агрессии разбил холодильник и ЖК-телевизор.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время по обоим фактам проводятся проверки, подсчитывается причиненный хозяевам материальный ущерб.

"Если ущерб будет признан значительным для потерпевших, то действия агрессивных гостей могут быть квалифицированы по статье 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкция данной статьи в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до двух лет", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь