В Ярцеве гости зарезали хозяйку и подожгли ее квартиру

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer в категорию Происшествия


После тушения пожара в одной из квартир ярцевской пятиэтажки сыщики нашли труп 33-летней хозяйки со следами насильственной смерти. Вскоре полиция вышла на след мужчины и женщины, лишивших жизни свою знакомую, к которой пришли в гости.

На днях в квартире пятиэтажного дома по улице Горького в Ярцево произошел пожар. Огнем была повреждена одна из комнат, где и началось возгорание, сообщили в УМВД.

В ходе работы на месте происшествия полицейские обнаружили в ванной труп 33-летней хозяйки с множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки, спины и шеи. При опросе жильцов дома сотрудники уголовного розыска установили, что погибшая приобрела квартиру около полугода назад и нередко у нее дома собирались шумные компании.

Сыщикам стало известно, что за несколько часов до возгорания в квартире проходило очередное застолье. Из числа гостей в убийстве заподозрили неработающую ранее судимую за кражу 30-летнюю местную жительницу и ее 28-летнего приятеля. Их нашли в одном из соседних домов. Увидев, что к подъезду приближаются оперативники, парочка попыталась скрыться, но догнать беглецов стражам порядка не составило труда.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительной версии, между хозяйкой квартиры и ее гостями вспыхнула ссора, и молодой человек несколько раз ударил женщину ножом в живот. После его подруга тоже взяла нож и всадила его в шею и спину истекающей кровью хозяйки не менее 20 раз. Последняя от полученных ран скончалась на месте. Всего на теле потерпевшей следователи насчитали не менее 30 колото-резаных ранений. После убийства напарники решили спалить квартиру, чтобы скрыть следы преступления. Они подожгли кровать в спальне, а на кухне включили газ.

"В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы", - проинформировали в СУ СК РФ по области.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь