Платья Sherri Hill завоевывают сердца женщин

Добавил tanechka 2581 день назад в категорию Pазное

Работа с тканями всегда нравилась основателю всемирно известного бренда Sherri Hill. Создавая прекрасные модные наряды для девушек и женщин, дизайнер старается подчеркнуть линию талии и изгибы фигуры. Коллекции состоят из незабываемых вечерних, коктейльных и свадебных платьев, украшенных бантами, цветами, кружевом и  множеством разнообразных воздушных рюшей и оборок.


Вечерние платья для истинных леди


Все девушки стремятся выбрать наряд «чтоб ни у кого такого не было», идеально подходящий для элегантного и запоминающегося образа. В коллекциях Sherri Hill каждая авторская работа уникальна. В такой «обертке» вы будете аппетитной конфеткой и не останетесь незамеченной, потому что:



  • Завораживает цвет. Дизайнер предлагает широчайшую палитру оттенков для вечерних образов в унисон настроению, стилю и этикету мероприятия. На деловую встречу или благотворительный ужин подойдет темно-синий, черный или изумрудный цвет. Романтичным натурам – нежно-розовый, белый и кремовый. Для ярких и смелых экспериментов можно подобрать лимонное, оранжевое или красное платье. 

  • Восхищает силуэт. Фасон подобран идеально, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Легкие струящиеся ткани, эффектно драпируясь на бедрах, груди или плече, выгодно обрисовывают изгибы тела. Играя с выразительными декольте и смелыми разрезами, дизайнер выдерживает четкую грань, не давая сексуальности перейти в пошлость и слегка приоткрывая завесу тайны женщины-загадки.     

  • Ослепляет декор. И без того роскошные ткани выглядят еще богаче в россыпях камней, бисера и бусин. Атласные банты на подоле, нежные кружева на спине и руках, вышитые и плетеные цветы – отделка продумана и выполнена безупречно. Декоративные аксессуары использованы в меру и к месту, потому образ не становится перегруженным и кричащим.


Свадебные наряды для самых стильных и модных невест


В свадебной коллекции собраны изумительные подвенечные платья Sherri Hill. В каждом из них сплелись воедино роскошь и красота, элегантность и гламур. Дизайнер не скупится на ткани, допуская к работе только лучшие. Под стать ей и щедрый декор. Открытая спина, пышная длинная юбка в пол, усыпанный сверкающими камнями лиф, кружевные рукава – в разных моделях своя главная «фишка».


Только ради того, чтобы надеть платье от Sherri Hill, стоит устраивать свадебное торжество. Какое именно выбрать? Это уже дело вкуса. Главное – вы будете выглядеть по-королевски. Такой наряд обязывает гордо расправить плечи, поднять подбородок и выдвинуть грудь. Одним словом, ощутите себя на все сто, а иначе и быть не должно.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь