Артемий Лебедев обматерил стимпанк-лавку, установленную в центре Смоленска

http://www.smol.aif.ru - Добавил GooDZonE в категорию Культура

Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев в нецензурных выражениях раскритиковал стимпанк-скамью, недавно установленную в сквере Блонье в центре Смоленска.

Негативный отзыв Лебедева расмещен на сайте его студии, в разделе, где интернет-пользователи просят блогера оценить тот или иной предмет или явление по фото.

Редакция не может разместить полный текст мини-резенции по этическим причинам.

«Это ****** ****** собственной персоной. Союз дизайнеров Смоленска не первый год позорит слово и профессию. Хотя скажу честно: я бы не удержался от того, чтобы не запилить селфи на такой уникальной *********», - прокомментировал фото лавки Лебедев.

Напомним, скамья в стиле стимпанк, созданная известным смоленским треш-дизайнером Александром Ларюцким к 20-летию Смоленского отделения Союза дизайнеров России, появилась недалеко от фонтана в сквере Блонье 27 октября. Лавку украшают два обода от телеги, нижняя часть стула от офисного кресла, стрелка от весов, которая показывает, что Союзу дизайнеров исполнилось 20 лет, и рожки от автомата Калашникова. Новый арт-объект понравился многим горожанам.

Артемий Лебедев уже не впервые критикует смоленское отделение Союза дизайнеров России. Недавно поводом насмешек блогера стала потрепанная вывеска организации. А летом 2014 года Лебедев лично побывал в Смоленске и город ему очень понравился, в отличие от соседних регионов. Так, соседний Брянск дизайнер назвал «глухой деревней», в «черный список» вошли также Курск и Рязань.

АиФ-Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь