Багаж из Египта привозят смолянам прямо домой

Добавил alla в категорию Общество

Сотрудники Почты России доставили в Смоленск первый багаж из Египта. Жители Смоленска, вернувшиеся с отдыха без багажа, получили свои вещи прямо домой.

После авиакатастрофы случившейся в Египте заниматься доставкой багажа приехавшим из этой страны туристам (в том числе и смолянам) поручили Почте России.

И вот случилось, курьеры Почты России доставили первые чемоданы смолянам, вернувшимся из Египта. Утром 10 ноября вещи двух семей были еще в московском аэропорту, а уже вечером их вручили туристам, сообщили smolensk2.ru в пресс-службе Смоленского филиала Почты России.

"Мы с супругой и ребенком вернулись с отдыха 7 ноября. Были одними из первых, кто полетел отдельно от багажа, - цитирует сообщает Вячеслав Никитин. - Конечно, у нас были опасения, что вещи могут пропасть или в Египте или в Москве, но прошло всего два дня, и с нами связались сотрудники Почты России по поводу багажа. Мы довольны работой Почты. Особенно было приятно, что наши чемоданы привезли и вручили лично в руки - нам даже не понадобилось забирать их в почтовом отделении".

Отметим, что пассажиры могут отслеживать статус доставки своего багажа по номеру почтового отправления (треку) на официальном сайте Почты России: https://pochta.ru/tracking

Также, узнать информацию о доставляемом багаже туристов, следующих из Египта, можно на круглосуточной горячей линии Почты России (8 800 2005 888).

Автор: Алла Гончарова
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь