Завершается призыв 2008

http://www.gtrksmol.ru - Добавил smi в категорию Общество

Ольга Митькова



Спустя много лет участник Великой Отечественной Войны Баштаненко Федор Алексеевич указом президиума верховного совета СССР награжден за заслуги перед родиной.



За время годовой работы подготовлено больше двухсот нормативно-правовых актов. Регламентирующих работу военных комиссариатов. Главная задача реформирование вооруженных сил.



Юрий Селезнев руководитель аппарата Смоленской области



«Это акты об обороне, обеспеченья поставки МОБ ресурсов. Вопросов организации обеспеченья и т.д.»



Оказано содействие комиссариатам Смоленской области в следующих мероприятиях: проведение плановых поставок МОБ ресурсов на военные сборы вооруженных сил, организация подготовки и проведения совещания с главами администраций районов.



Вопрос сокращения коснулся и комиссариатов. Сроки увольнения пока не известны. Но вопрос этот стоит очень остро.



Игорь Исмаилов Военный комиссар смоленской области, полковник



«Я максимально постараюсь сохранить кадры, но не умею пока прыгать выше головы. Потому в военкомате области останется 4 офицера, военном комиссариате города останется 1 офицер, в военном комиссариате города-района – 1 офицер.»



Уклонение от военной службы всё также популярно. Присутствующие решили - на это нужно обратить особое внимание. Собирать документы и привлекать нерадивых призывников к административной и уголовной ответственности.



Юрий Селезнев руководитель аппарата Смоленской области



«Что меня поразило? У нас в области 505 уклонистов от призыва на военную службу. В этом плане очень нужно нам всем вместе работать.»



Руководство комиссариатов ведет постоянную работу по оказанию помощи пенсионерам и инвалидам. А так же семьям. Чьи родственники пострадали в ходе военных действий.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь