Певица Светлана Копылова презентовала в Смоленске альбом об эмигрантах

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer 2256 дней назад в категорию Культура

Поклонники христианской авторской песни встретились с любимой исполнительницей Светланой Копыловой в КВЦ имени Тенишевых. Певица представила смолянам песни-притчи из своего нового альбома "Ностальгия", в котором она обратилась к теме русской эмиграции.

Светлана Копылова известна как актриса кино, исполнившая роли в фильмах "Меня зовут Арлекино", "Время танцора". Также ее знают как автора песен таких исполнителей, как Кристина Орбакайте, Игорь Саруханов, Вячеслав Малежик, Валентина Толкунова. Сегодня Копылова поет песни собственного сочинения и считается первооткрывателем жанра песен-притч, в которых рассказываются истории порой с непредсказуемым финалом, ненавязчиво раскрывающие смысл бытия, заставляющие слушателя задуматься о себе и о жизни.

Новые песни артистки, с которыми она приехала в Смоленск, посвящены памяти тех, кто сумел сохранить любовь и веру в огне революции и гражданской войны, не потерять самого главного вдали от родины в эмиграции, пройти через все испытания с молитвой в сердце.

В зале КВЦ имени Тенишевых собралось около 300 зрителей - большинство из них горячие поклонники творчества Копыловой, которые были на ее концерте в Смоленске в 2012 году.

Новая встреча со слушателями прошла в атмосфере доверительного разговора. Светлана Вадимовна делилась мыслями и переживаниями, рассказывала о том, что волнует ее сейчас. Песню "Торопитесь любить" гостья исполнила в память трагически погибших при крушении российского лайнера в Египте. Она рассказала, что эта страшная беда коснулась и ее друзей из Санкт-Петербурга - у одного из них в авиакатастрофе погибла почти вся семья.

Но страдание и печаль в сердце верующего человека всегда озарены молитвой, любовью и надеждой на милость Божию. Об этом напомнили другие песни, многие из которых Копылова исполнила по просьбе зрителей.

На концерте артистка рассказала об одном из своих главных проектов, уже из области меценатства, - восстановлении церкви в селе Липовка Липецкой области, а после об этом зрителям показали небольшой фильм, сообщили в Смоленской митрополии.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь