Десногорский безработный повадился ходить в магазин без денег

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Сыщики поймали молодого жителя атомграда, умудрившегося дважды пронести товар мимо кассы. Мужчина пояснил, что у него нет источника дохода, поэтому он не может оплатить покупки.

На днях работники одного из торговых павильонов, расположенных в 3-м микрорайоне Десногорска, заявили в полицию, что неизвестный мужчина похитил алкогольную продукцию и табачные изделия. Он зашел в торговый зал, сложил товар в пакет и убежал, не оплатив покупку.

Как выяснилось, аналогичное заявление об открытом хищении сигарет и горячительного из другого магазина в 3-м микрорайоне города уже поступало в полицию ранее, 27 октября.

Сыщики опросили местных жителей и вышли на след злоумышленника. Неработающего 28-летнего парня задержали по месту жительства и доставили в отдел МВД. Свой поступок он объяснил финансовыми затруднениями.

"В настоящее время возбуждены два уголовных дела по статье "Грабеж". Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь