Ограбившие банк влюбленные зарыли деньги в лесу под Смоленском

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


21-летняя кассирша подмосковного банка вынесла со своим приятелем их хранилища 21 миллион рублей. После бегства любовники жили некоторое время в палатке под Смоленском и зарыли в лесу половину денег, а поймали их уже в Минске. Судьба спрятанных банкнот пока неизвестна.

В середине августа 21-летняя кассирша одного из филиалов Сбербанка в подмосковных Химках и ее 24-летний приятель под покровом ночи вынесли в спортивной сумке деньги из хранилища банка. В погоне за шикарной жизнью парочка умудрилась засветиться на всех видеокамерах, но после - словно в воду канула. Их объявили в федеральный, затем в международный розыск. На днях молодых людей поймали в столице Белоруссии.

Как выяснилось, после дерзкого ограбления влюбленные решили скрыться в Белоруссии. По дороге в сопередльную республику они некоторое время жили в палатке в лесу под Смоленском, где зарыли половину украденного, судьба которого пока неизвестна.

Приехав в Минск, преступники поселились на съемной квартире, в целях конспирации из дома почти не выходили, постоянно меняли телефоны, сим-карты.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, сейчас решается вопрос об экстрадиции подозреваемых на территорию РФ. В случае обвинительного приговора влюбленным грозит до десяти лет разлуки, пишет "Комсомольская правда".

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь