В Смоленске прошли девять антидепутатских акций

http://www.rabochy-put.ru - Добавил lisa 1826 дней назад в категорию Политика

Как сообщили инициаторы протеста, они организовали один митинг напротив офиса реготделения «Справедливой России» и восемь пикетов по всему городу в рамках акции «Депутат, сдай мандат».

Активист Виталий Клюкин отметил, что он организовал митинг, потому как «не видит работы депутата ГД РФ Алексея Казакова». Активист Лидия Новикова считает, что «депутат безответственно относится к работе». Она сама к нему обращалась по личным вопросам, ничего не было сделано. «Он может только пиариться, мы хотим, чтобы он сложил свои полномочия, а свой мандат передал депутату, который может что-то сделать для смолян».

Полтора десятка митингующих держали плакаты с надписями «Казаков, уходи», «Казаков, что ты сделал для Смоленщины?», «Верни зарплату, которую ты просидел» и другие. К участникам митинга никто из представителей регионального отделения «СР» не выходил. После митинга прошли еще 8 пикетов в разных точках Смоленска, активисты собирали подписи в «листы недоверия» Алексею Казакову, ходили с плакатами по улицам.

Напомним, на этой неделе президиум Совета муниципальных образований озвучил результаты опроса руководителей органов местного самоуправления. Как подчеркивается в официальном сообщении президиума Совета – все без исключения руководители МСУ, а их 328, поставили депутату Алексею Казакову неудовлетворительную оценку работы.
Ранее,16 ноября на президиуме Совета муниципальных образований Смоленской области его члены рассмотрели вопрос о том, насколько активно депутаты Госдумы РФ работают на территории Смоленщины - как в столице области, так и в муниципалитетах. Тогда члены президиума единогласно признали неудовлетворительной деятельность депутата Госдумы Алексея Казакова, эту позицию озвучил председатель Совета Вячеслав Балалаев.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь