Сколько стоит Дед Мороз в Смоленске?

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Общество

Каждый ребенок хочет, чтоб подарок под елку принес сам дедушка Мороз. В нашем городе предлагают немало мини-представлений с бородатым волшебником и его внучкой. Фирмы, занимающиеся этим много лет берут практически в два раза дороже, чем обычныe студенты. Продолжительность детского праздника примерно 20-30 минут,если вы пожелаете увеличить время представления, то за это придется доплатить. Так же как и за количество детей. Если вы решили устроить утренник, например, для пятерых ребятишек, то рассчитываете, что за ребенка берут 200 рублей. Иногда заказывающая фирма ставит определенный лимит детей. Так же стоимость мини-представлений в некоторых конторах зависит от времени суток, в которое вы хотите видеть гостей у себя дома. После шести часов вечера цена поднимется на 300 рублей.

Провести полчаса с любимыми героями новогодних сказок дети смогут минимум за 600 рублей. До 30 декабря в основном вам предложат выложить 1300, а то и все три тысячи. Два последних дня этого года вы можете встретить предложения где-то на 700 рублей, где-то на 1700, а где-то на 5 тысяч рублей.

Мини-утренники для ребятишек представляют собой в себя хороводы, загадки, игры, театрализованные спектакли, в которых участвуют сами дети. Музыку Дедушка Мороз и Снегурка чаще всего привозят сами. Все обещают нарядные костюмы и настоящий праздник.

Праздник для малышей проходит по определенному сценарию. Вы договариваетесь о времени приезда дедушки и Снегурочки, когда они подъезжают к вашему дому, вы созваниваетесь и спускаетесь к гостям с подарками, которые оказываются в мешке у «старика в красном полушубке». Через несколько минут, когда вы уже вернетесь домой в двери дома раздастся звонок. Теперь можете хватать детей подмышку и с наивным недоумением в глазах идти к двери, приговаривая: «Кто же это к нам пришел?».

Спешите договорится об утреннике и обрадовать своих малышей настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой, так как у фирм достаточно много заказов. Пусть ваши дети верят в сказку, и после мини-представления скажут, что все же Дед Мороз и вправду существует.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь