Чиновничий беспредел

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

40 тысяч рублей потратила на себя начальник отдела по образованию администрации муниципального образования «Демидовский район». Женщину обвиняют в незаконной растрате бюджетных денег.



По словам следователей, обвиняемая несколько раз выписывала себе незаконные премии и материальные помощи к тем, которые выдавал глава муниципального образования.

«Чиновница издала 6 приказов о своем премировании в числе других работников за счет экономии фонда оплаты труда отдела по образованию администрации муниципального образования «Демидовский район» Смоленской области, - рассказали в областном следственном управлении. - Начальник отдела образования премировала себя перед Международным женским днем, Днем учителя, Днем народного единства, Днем Конституции. А материальную помощь выдавала самой себе в связи с тяжелым финансовым положением».

Хитрая чиновница не только причинила ущерб бюджету муниципального образования, считают следователи, но и нарушила интересы работников отдела по образованию из-за нераспределения между ними фонда оплаты труда. Теперь точку в этом вопросе поставит суд. Следователи уже передали дело вместе с обвинительным заключением.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь