В Сафонове две девушки отравились паленым алкоголем

http://www.moyareklama.ru - Добавил pollen в категорию Происшествия


День рождения молодой жительницы Сафонова омрачился употреблением сомнительного коньяка. Двух участниц застолья в тяжелом состоянии увезли в реанимацию, где они впали в кому.

В понедельник, 7 декабря, в реанимационное отделение Сафоновской районной больницы привезли в практически безжизненном состоянии двух девушек.

"Они не дышали, и врачи сразу подключили их к искуственной вентиляции легких. Когда пациенткам поставили капельницы, они обе впали в кому", - рассказали корреспонденту moyareklama.ru в реанимации.

Как выяснилось, у одной из пострадавших был День рождения, и она с подругами, отмечаяя его у себя дома, употребляла алкоголь. По некоторым данным, это был популярный коньяк по 300 рублей, который, скорее всего, оказался фальсифицированным.

В соцсетях появилась информация, что еще две участницы застолья умерли, но насколько она соответствует действительности, пока неизвестно. По крайней мере, в больнице такими сведениями не обладают.

"Всего их было 4 девушки, 2 умерли еще не доехав до больнички, 2 тоже скоро за ними уйдут, доживают считанные часы", - написал один из пользователей.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь