Пограничники не пустили в Смоленск белорусскую говядину

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1953 дня назад в категорию Pазное


Под Смоленском пограничники остановили белорусский грузовичок, который в антисанитарных условиях перевозил около тонны говядины. На мясо не было необходимых документов, ветеринарных клейм – эти и другие нарушения привели к возврату продукции в Беларусь.
4 декабря сотрудники пограничного управления ФСБ России по Смоленской области задержали машину под управлением гражданина Республики Беларусь, в котором находилось около тонны мяса говядины.

Груз передали специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, которые установили, что мясо следовало без необходимых ветеринарных сопроводительных документов. Говядина перевозилась навалом, условиях антисанитарии, в автомобиле, не оборудованном для перевозки пищевой продукции. Помимо этого, на четвертинах не было оттисков ветеринарных клейм, подтверждающих проведение ветеринарно-санитарной экспертизы.

Обнаруженные нарушения стали причиной для возврата говядины. Груз будет передан представителям Государственной ветеринарной службы Республики Беларусь для проведения дальнейшего административного расследования, сообщили в ведомстве.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь