В Смоленске арестовали свадебные платья

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Предприниматель не смог расплатиться с банком за кредиты, и приставы решили арестовать его имущество. Главными ценностями оказались 43 свадебных платья, которые и пойдут на погашение долга.

Заднепровский районный суд Смоленска вынес решение о взыскании c местного жителя, занимавшегося индивидуальной предпринимательской деятельностью, задолженности по кредитным платежам. В течение пяти дней, которые давались для добровольного погашения долга, мужчина денег не нашел, и тогда за дело взялись приставы.

Сотрудник ведомства убедился, что свой бизнес предприниматель уже не ведет и освободил производственное помещение. После этого судебный исполнитель решил проверить имущественное положение должника и пришел к нему домой. Из ценностей, на которые можно было обратить взыскание в пользу кредитного учреждения, представитель власти обнаружил 43 свадебных платья. Он тут же с участием понятых составил акт о наложении на них ареста.

"После проведения оценки данное имущество будет передано для принудительной реализации, а вырученная сумма перечислена в счет погашения долга банку", - пояснили в региональном УФССП.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь