Смолян приглашают участвовать в фотоконкурсе

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Культура


В течение декабря-января будет проходить конкурс фотографии "Зимний Смоленск". К участию приглашаются как профессионалы, так и любители.

С 20 декабря 2015 года по 10 февраля 2016 года среди профессиональных фотографов и фотолюбителей пройдет открытый городской конкурс фотографии "Зимний Смоленск". Его организатором выступает управление архитектуры и градостроительства администрации города.

Желающим показать свое фотомастерство нужно предоставить на конкурс фотографии с видами Смоленска зимой, ранее не публиковавшиеся в печатных и электронных средствах массовой информации и полиграфических изданиях. Один участник может прислать не более трех фотографий. Конкурсные работы необходимо направить в электронном виде до 22 января 2016 года включительно по адресу: konkursfoto@smoladmin.ru.

Оценивать творчество смолян будет жюри, членами которого являются: член Союза фотохудожников России, преподаватель СмолГУ Анна Зимина, председатель регионального отделения Союза дизайнеров России, профессор кафедры дизайна СмолГУ Юрий Трусов, председатель областной организации Союза фотохудожников России Игорь Чернов. Также в жюри входят представители администрации города.

Работы будут оцениваться исходя из соответствия содержания тематике конкурса, художественной выразительности и качества выполнения.

Помимо специалистов, фотографии смогут оценить и все желающие жители города. После окончания приема работы без указания автора разместят на официальном сайте мэрии, где можно будет проголосовать за понравившуюся.

9 февраля станут известны победители среди профессиональных фотографов, среди фотолюбителей и автор, получивший наибольшее количество голосов при интернет-голосовании.

С подробностями конкурса можно ознакомиться на сайте администрации Смоленска.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь