Алашеев попал в АнтиТОП мэров

http://smolnarod.ru - Добавил obozrenie 1810 дней назад в категорию Политика

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подвел итоги 2015 года. Исследование посвящено оценке деятельности мэров. Смоленский мэр, как всегда, бьет антирекорды.

По итогам года мэр Николай Алашеев находится на 82-й позиции. Это третья группа рейтинга, которая носит название «АнтиТОП-25». Она предназначена для мэров, занявших места с 64-го по 88-е. Если проследить динамику, то очевиден факт постепенного падения Алашеева. Так, год назад, в декабре 2014-го, он был на 64-м месте. За год – минус 18 пунктов. Иного и нельзя ожидать от градоначальника с поддельной трудовой книжкой, который вгоняет Смоленск в долги и периодически оставляет смолян без отопления. Напомним, общая сумма, которую администрация Смоленска хочет до 26 декабря взять в долг у коммерческих банков, составляет 275 млн рублей и предназначена на покрытие дефицита смоленского бюджета-2015.

В 2015 году настоящее исследование расширило свои рамки: оно стало включать крупнейшие финансово-экономические центры нашей страны, такие как Набережные Челны, Новокузнецк, Магнитогорск, Тольятти и Сочи. Тем самым за год рейтинг градоначальников региональных центров преобразился в масштабный «Национальный рейтинг мэров».

Лидером за 2015 год стал Ильсур Раисович Метшин (Казань), самую низшую позицию заняла Галина Игоревна Ширшина (Петрозаводск).

Смоленская народная газета
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь