Первой в нового году появилась на свет девочка

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Pазное

Она родилась в 0 часов 1 минуту.



Малютка Настя Шакурова — первая смолянка, родившаяся в этом году. Она появилась на свет она с боем Курантов — 1 января в 00 часов 01 минуту. Акушерки смоленского роддома на улице Кирова, где родилась Настя, говорят, что это очень редкое явление. Обычно дети рождаются 1 января через несколько часов после наступления Нового года.

Настя родилась вполне здоровым ребенком — вес 3590 грамм, длина 53 сантиметра.

Ее маме — 19 лет. Она студентка педагогического колледжа. Папе — 23 года. Настя - первый и долгожданный ребенок в семье. В настоящий момент малютка с мамой уже находятся дома. Напомним, что первый ребенок 2008 года (тогда это был мальчик) родился в этом же роддоме.

Всего за десять праздничных дней в трех роддомах Смоленска родились более 120 маленьких смолян. В перинатальном центре на Кирова помогли появиться на свет 55 малышам. Еще 25 детей родились в новогодние праздники в Красном кресте, правда вот там 1 января оказался выходным для врачей и акушерок — в первый день года по стечению обстоятельств здесь никто не рожал. Еще 44 маленьких человечка могут считать своим первый домом родильное отделение первой городской клинической больницы на Фрунзе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь