Житель Южного ограбил девочку прямо в своем доме

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1908 дней назад в категорию Происшествия


На юную смолянку напал в подъезде незнакомец и отобрал куртку с мобильником. Когда грабителя поймали, оказалось, что он живет в той же многоэтажке микрорайона Южного, что и его жертва.

В дежурную часть городского УМВД поступило заявление от жительницы одного из многоэтажных домов в микрорайоне Южном о том, что неизвестный похитил куртку у ее несовершеннолетней дочери. На место происшествия вскоре прибыл ближайший экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны.

Девочка рассказала стражам порядка, что злоумышленник напал на нее в подъезде, толкнул в спину, а когда она упала, снял с нее крутку, в кармане которой лежал мобильный телефон, но не побежал на улицу, а поднялся вверх по лестнице.

Проведя поквартирный обход, сотрудники вневедомственной охраны вместе с группой немедленного реагирования ОМОН установили местонахождение подозреваемого. Он оказался жильцом этого дома, а в его квартире полицейские нашли вещи девочки. Этот 30-летний смолянин, как выяснилось, ранее был судим за применение насилия в отношении сотрудника полиции. Оказавшегося в изрядном подпитии грабителя увезли в кутузку.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь