В Смоленске участковый спас несчастного влюбленного от самоубийства

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Молодой человек уселся на краю крыши девятиэтажки и готовился спрыгнуть вниз, но полицейский уговорил его отказаться от этой затеи. Свести счеты с жизнью мужчина решил из-за ссоры с возлюбленной.

Инцидент произошел в ночь на 1 февраля, около 2:30. В полицию сообщили, что на крыше девятиэтажного дома по проспекту Строителей находится мужчина и хочет спрыгнуть.

На место прибыли полицейские, спасатели, медики. Они поднялись на крышу, где увидели молодого человека, которой сидел на краю девятитэтажки и грозился спрыгнуть вниз. Общаться с кем-либо потенциальный самоубийца отказывался.

Входивший в состав следственно-оперативной группы участковый Алексей Толкачев смог найти нужные слова и войти в доверие к молодому человеку. Тот признался, что не хочет больше жить, так как очень сильно поссорился со своей девушкой, а в жизни у него больше никого нет. Лейтенант полиции смог убедить молодого человека не совершать ошибку, и тот сам отошел от края крыши.

Как выяснилось, самоубийство пытался совершить житель поселка Пронино 1991 года рождения. Его доставили в лечебное учреждение, сообщил в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь