Знакомый привел грабителей в дом к смолянке

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Когда жительница Смоленска отрыла дверь на звонок знакомого, в квартиру влетели неизвестные и стали избивать женщину. У несчастной отобрали деньги, мобильник и даже лекарства.

50-летняя жительница Смоленска написала в полицию заявление с просьбой найти незнакомцев, которые ее избили и ограбили. Происшествие, как выяснилось, случилось еще в конце декабря прошлого года.

В тот день женщина была дома. В дверь позвонили, и, услышав голос своего знакомого, она открыла. В квартиру ворвались двое неизвестных, которые стали избивать смолянку и обыскивать ее жилище. Добычей налетчиков стали деньги, мобильный телефон, а также лекарственные препараты.

Женщина сначала обратилась за помощью к своему знакомому, чей голос ей послышался за дверью, но, когда тот отказал, пошла в полицию.

Подозреваемые, на которых вышли сыщики, неоднократно привлекались к уголовной ответственности, и потерпевшая узнала их по фотографиям из базы полиции. Мужчин задержали.

Один из них, действительно, был хорошо знаком с потерпевшей. Вместе с двумя подельниками он наведался к ней в гости. Знакомый позвонил в дверь и представился, а потом убежал. Всю "грязную" работу сделали его соучастники.

Следственным управлением УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленску.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь