Двое собутыльников в Смоленской области обокрали чужой дом и спрятали добычу в заброшенной деревне

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture 2074 дня назад в категорию Происшествия

По информации пресс-службы регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска задержали двоих жителей Рославльского района по подозрению в краже.

В полицию обратился житель деревни Липовка Рославльского района. Мужчина сообщил, что пока он был на заработках в Москве, кто-то похитил из его дома бытовую технику.

Полицейские выяснили, что преступник проник в дом, разбив окно. Сотрудники уголовного розыска установили круг лиц, которые могут быть причастны к краже, а затем выяснили местонахождение подозреваемых и доставили их в дежурную часть, где они дали признательные показания.

Как выяснилось, во время совместного употребления спиртного у подозреваемых возникла мысль залезть в пустовавший дом и похитить оттуда что-нибудь ценное. Ночью они разбили окно, вынесли бытовую технику и спрятали похищенное на территории соседней заброшенной деревни.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Лилия Потапова
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь