Спаивавшего 17-летнего сына папашу подвели под статью

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1882 дня назад в категорию Происшествия


Приезжавшего в гости несовершеннолетнего сына разведенный с его матерью мужчина регулярно сажал за стол с горячительным. На уличенного в спаивании подростка горе-родителя завели уголовное дело.

Полицейские, охранявшие порядок в деревне Вонлярово Смоленского района, обратили внимание на двоих местных жителей, находившихся на публике навеселе. Как выяснилось, это были отец и сын 1976 и 1998 годов рождения. За появление в общественном месте в нетрезвом виде их задержали для составления протокола.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что молодой человек живет вместе с матерью и ее сожителем в соседней деревне и часто приезжает в гости к отцу. С конца декабря 2015 по февраль 2016 года мужчина путем уговоров систематически вовлекал сына в употребление горячительного.

Когда эта информация всплыла, стражи порядка решили, что ограничиваться возбуждением дела об административном правонарушении нельзя и завели уголовное дело по ч. 1 ст. 151 УК РФ "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий". Теперь горе-родителю грозит до четырех лет колонии.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь