Мама Алены Путиловой: «Я до сих пор не знаю, кто ищет убийцу моей дочери»

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Елена Путилова рассказала, что ни одно из ведомств, ответственных за поиск водителя «Инфинити», осужденного к 5 годам 11 месяцам колонии общего режима, не сообщает ей о дальнейшем развитии этого дела. Семья погибшей девушки узнает новости из СМИ

Напомним, 28 марта 2015 года на Краснинском шоссе в Смоленске Андрей Попов, управляя Инфинити, сбил девушку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась. Водитель скрылся с места ДТП, его задержали лишь 30 марта на съемной квартире. Позднее состоялся суд, на котором Попова приговорили к шести годам лишения свободы, однако вскоре его амнистировали к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Окончательный приговор водителю был вынесен 17 февраля. На заседание он не явился, с того времени судья принял решение объявить его в розыск.

В начале этой недели в полиции отмечали, что документы на розыск Андрея Попова они не получали. Как обстоят дела на данный момент, нам узнать не удалось. До окончания праздников это останется неизвестным.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь