В Смоленске выбрали «Красу и доблесть полиции 2016»

http://gtrksmolensk.ru - Добавил lemmar в категорию Культура

В культурном центре управления МВД по региону в очередной раз состоялся конкурс красоты, который в прежние годы назывался «Мисс полиция».

От сержанта до капитана – за победу в финале этого представительного конкурса боролись 12 девушек, сотрудниц смоленских подразделений органов внутренних дел. Среди претенденток на корону «Красы и доблести» – следователи и дознаватели, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудницы дежурных частей и отделов ГИБДД.

Татьяна Козлова в полиции уже более пяти лет. По словам девушки, участие в конкурсе позволило ей лучше узнать себя и научиться чему-то новому.

Татьяна Козлова, участница конкурса «Краса и доблесть полиции 2016»:

«Конкурс – это для себя, какая-то уверенность в себе появляется. Ведь не так просто выйти на сцену к огромному количеству зрителей и что-то говорить, участвовать. Не каждой доводится случай поучаствовать в таком конкурсе, и каждая из девушек что-то для себя вынесет, какой-то опыт».

Выход на сцену для финалисток – это итог месячного марафона, состоявшего из бессонных ночей и ежедневных тренировок. Строгое жюри оценивало навыки в строевой и физической подготовке, проверяло знания устава. В финале конкурса девушкам предстояло ответить на вопросы из истории смоленской милиции и полиции, проявить свои танцевально-вокальные данные, и – особое задание – представить своих матерей.

Мария Боброва участница конкурса «Краса и доблесть полиции 2016»:

«Самый сложный конкурс – это «визитка», потому что говорить про маму это очень трогательно. У каждого из нас были слезы на глазах».

Кульминацией финала стало дефиле в вечерних платьях, после которого жюри приступило к подсчету голосов. Выбрать лучшую было непросто. В итоге корону победительницы и главный приз получила младший лейтенант полиции Олеся Глушакова. Она же стала и победительницей онлайн-голосования конкурса «Краса и доблесть полиции 2016».

Олеся Глушакова, конкурса «Краса и доблесть полиции 2016»:

«Я безумно счастлива. До последней секунды я не верила и не ожидала, что это произойдет именно со мной, что я выиграю этот конкурс».

Проигравших в этот день не было. Каждая из финалисток была признала лучшей в отдельных номинациях.

Денис Задохин
ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь