Приехавшей торговать героином узбечке не дали развернуться в Смоленске

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 2050 дней назад в категорию Происшествия


45-летняя гражданка Узбекистана сняла в Смоленске квартиру, чтобы наладить сбыт героина. Однако организовать широкую продажу драгдилерше не удалось благодаря бдительности наркополицейских.

В январе текущего года 45-летняя гражданка Узбекистана прибыла из Москвы в Смоленск с крупной партией героина, сняла квартиру в Заднепровском районе и активно занялась розничной продажей бесконтактным способом.

Правда, наладить широкую продажу тяжелого наркотика женщине помешали оперативники наркоконтроля. Ее задержали на одной из улиц Смоленска в момент закладки очередной партии зелья. При досмотре злоумышленницы стражи порядка обнаружили 14 свертков порошка общей массой 49 граммов, а при обыске в ее съемной квартире - два пакета весом 550 граммов.

Как выяснилось, команды по организации розничного сбыта героина наркодилерша получала по телефону из-за границы, оплата ей производилась безналичным расчетом с помощью различных видов банковских операционных систем также из-за рубежа.

"В отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий на предмет причастности других лиц к совершению данного преступления, а также выявления иных каналов поступления героина на территорию области", - сообщили в региональном УФСКН.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь