Украденную в ломбарде золотую цепочку воровка тут же заложила

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 2046 дней назад в категорию Происшествия


Посетительница ломбарда присвоила упавшую на пол цепочку и тут же получила за нее деньги, отдав ювелирное изделие под залог. Разоблачить дамочку работникам заведения помогли полицейские.

Работник одного из ломбардов Смоленска сообщил в полицию о краже украшения из золота. По его словам, кто-то из клиентов взял в помещении дорогую вещь, а затем отдал ее под залог в этот же ломбард. Сотрудники поняли это лишь спустя некоторое время.

Оперативники вскоре вычислили воровку. Ею оказалась 47-летняя жительница областного центра, ранее судимая за кражу. Женщину доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

Как оказалось, в тот день дамочка пришла в ломбард, чтобы сдать под залог ноутбук. Во время оформления документов она заметила, что с прилавка на пол упала золотая цепочка, и это не попало в поле зрения работников. Посетительница подняла украшение и, выдав за свое, также заложила.

В итоге на нее завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь