Добралась до «Дома-2»

http://safonovo.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

Любви все возрасты покорны… Где встречают свою вторую половинку? На улице, среди множества людей, в кафе или барах, на дискотеках. Ну а самые смелые и отчаянные ищут любовь на реалити-шоу «Дом-2». Этот телепроект имеет успех по всей стране, в том числе и у нас в городе. Одна из поклонниц передачи – пятнадцатилетняя Олеся Осипова, ученица школы №8, с первых дней показа «Дома-2» внимательно следила за проектом. Во многом интерес к шоу был вызван благодаря его ведущей – Ксении Cобчак. Олесе нравится ее стиль, искренность, манера поведения. Многие друзья и знакомые говорят, что Олеся – копия Ксении. Поэтому, когда на одном из смоленских телеканалов объявили конкурс двойников светской дивы, Олеся незамедлительно подала заявку на участие, и через месяц ей сообщили о победе. Юная жительница нашего города получила возможность побывать на съемках «Дома-2» и, конечно же, встретиться с самой Ксенией Собчак. Олеся провела в доме, где строят любовь, целый день. Она пообщалась с участниками проекта, однако ведущих не застала – в тот раз их не было на съемочной площадке. К удивлению девушки, очень многое в «Доме-2» оказалось абсолютно иным, нежели на экране телевизора.



«Моё мнение о проекте немного изменилось, - делится своими впечатлениями Олеся. – Комнаты, где проживают участники шоу, маленькие и тесные, хотя с экрана смотрятся огромными. Многие герои «Дома-2» вели себя высокомерно. Мне кажется, они гордятся своим «звездным» статусом, хотя есть и исключения. Когда я смотрела проект по телевизору, то испытывала антипатию к Насте Дашко: я считала ее чересчур скандальным и придирчивым к другим людям персонажем. После общения с ней поняла, что это очень спокойный и уравновешенный человек. Она единственная, кто общался со мной на равных. А вот в тех героях, которые были мне симпатичны, я, к сожалению, разочаровалась. Кроме того, в «Доме-2», оказывается, присутствует много фальши. На самом деле дом, который является главным призом, строят рабочие, а участники выполняют лишь мелкие задания, например, переносят песок или убирают мусор. И даже обеды, над которыми якобы трудятся дежурные по кухне, пока остальные «работают» на стройке, участникам доставляют уже готовыми. Но вот отношения между героями «Дома-2» отнюдь не фальшивые. Они действительно строят свою любовь, а не разыгрывают сценарий, как утверждают некоторые. В любом случае, я очень рада, что побывала на проекте, хоть мне и не удалось пообщаться с Ксенией Собчак. Я уважаю ее как личность, но Собчак

для меня не кумир».

Олеся Осипова, вернувшись в родной город, поступила в техникум индустрии моды и легкой промышленности г. Смоленска. Она мечтает стать дизайнером одежды и открыть собственный салон. Олеся – участница молодежного движения «Наши», которое организует поездку на озеро Селигер. Там пройдет показ коллекции одежды, к которому Олеся тщательно готовится.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь