Отправленный в кутузку пьянчуга сознался в краже из администрации

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 2562 дня назад в категорию Происшествия


За распитие спиртного на улице мужчину забрали в полицию, где он рассказал, что накануне украл деньги и мобильник в районной администрации. Туда он зашел случайно, скрываясь от дождя, и прихватил, что плохо лежало.

Патрульные, дежурившие на улицах Починка, задержали мужчину, который прямо на людях употреблял горячительное. В дежурной части, куда доставили 41-летнего нарушителя, на него составили протокол по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ "Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом".

При осмотре личных вещей стражи порядка нашли у выпивохи деньги и сотовый телефон. Тот ничтоже сумняшеся признался, что украл их. Оперативный дежурный подтвердил, что в полицию с заявлением о краже денег и мобильника действительно обращалась сотрудница администрации Починковского района.

Задержанный, который уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, рассказал, что приехал в Починок из Брянской области в гости к своей знакомой. Укрываясь от непогоды, он зашел в здание районной администрации. Заглянув в незапертый кабинет, нашел и утащил с собой кошелек с деньгами и мобильный телефон.

Против воришки возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Ему грозит до пяти лет заключения.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь