Губернатор встал на защиту "козинских" овощных ларьков

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira в категорию Pазное


Алексей Островский рекомендовал властям Смоленска, которые активно сносят торговые павильоны, применять "дифференцированный подход" в вопросе ларьков Козинского тепличного комбината.

Демонтаж незаконно установленных ларьков в Смоленске стал одной из тем совещания членов администрации региона. Алексей Островский заявил, что приветствует политику администрации города по демонтажу незаконно работающих торговых палаток и павильонов.

"Вместе с тем здесь нужно применять дифференцированный подход, считает губернатор. - С одной стороны, есть предприниматели, которые незаконно поставили палатки, не получив на это согласовательные документы, и занимаются фактически посредническими услугами по перепродаже той или иной продукции. В отношении сноса таких торговых палаток администрация города проводит совершенно правильную политику. И, я уверен, что смоляне радуются, видя, как, благодаря, в том числе, и этой работе, в лучшую сторону меняется в последние годы облик города. С другой стороны, в ближайшее время городскими властями запланирован демонтаж торговых павильонов сельхозпроизводителя Смоленской области – Козинского тепличного комбината. Безусловно, правила и законы для всех едины, но это наш местный сельхозпроизводитель, поставляющий свою продукцию, что также немаловажно в период продовольственных антироссийских санкций, кроме того это рабочие места, это налоговые поступления в бюджет".

Первое должностное лицо региона рекомендовал мэру Смоленска Николаю Алашееву помочь руководству данного предприятия пройти необходимые процедуры согласования, чтобы не допустить демонтажа торговых павильонов тепличного комбината.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь