Рабочие повадились сдавать оборудование стройфирмы на металлолом

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 2026 дней назад в категорию Происшествия


Двое молодых работников строительной фирмы регулярно таскали оборудование с территории фирмы в пункт приема металлолома.

В полицию обратился сотрудник строительной компании с заявлением о том, что неизвестный похитил металлолом и строительное оборудование организации.

Полицейские установили, что кражи совершались из бараков, в которых жили рабочие. Известный жулик выбивал двери, проникал в помещения и забирал металл. При этом он крушил в комнатах мебель и окна.

Похищенное обнаружилось в одном из ближайших пунктов приема металла. Там стражам порядка рассказали, что в течение января и февраля оборудование систематически сдавали двое мужчин.

Полицейские установили личность одного из подозреваемых - им оказался 27-летний житель Смоленска. Молодой человек всяческий отпирался от инкриминируемого преступления, но после того, как взяли его подельника, 26-летнего смолянина, злоумышленнику пришлось признать свою вину.

В отношении воришек возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Им может грозить до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь