В Смоленской области пьяная дочь угрожала убийством матери

http://www.smolgazeta.ru - Добавил culture 2025 дней назад в категорию Происшествия

Рославльская пенсионерка сообщила в полицию, что дочь угрожает ей убийством. Прибыв по адресу проживания пожилой женщины, участковый уполномоченный задержал подозреваемую, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. К сожалению, это был не первый конфликт между родственниками. Мать пыталась пороться с пьянством дочери, взывать к ее совести, но та не вняла уговорам и накинулась на мать с ножом. Пенсионерке удалось убежать из дома и вызвать полицию.

Жительница Смоленска обратилась в полицию и рассказала, что бывший сожитель угрожает убийством ее сыну. Прибывший по указанному адресу участковый задержал подозреваемого. Как выяснилось в ходе конфликта между сожителями сын, 23-летний молодой человек, встал на защиту матери, в результате чего подозреваемый не только высказывал ему угрозы физической расправы, но и нанёс побои.

В поселке Тихвинка за помощью в полицию обратился житель Краснинского района. По словам потерпевшего, ему угрожал убийством неизвестный. Молодой человек пояснил, что на территорию, которую арендовал его отчим, проник мужчина и начал высказывать угрозы физической расправы в его адрес. Участковый полиции задержал подозреваемого и доставил в дежурную часть УМВД городу Смоленску для выяснения обстоятельств произошедшего.

- В настоящее время в отношении указанных лиц дознавателями возбуждены уголовные дела по факту угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Алексей Гусинский
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь