Новый мэр Смоленска умеет пользоваться компьютером

http://smol.kp.ru - Добавил igorek в категорию Политика

Эдуард Качановский "живет" в «Одноклассниках», бывает «в контакте».



Для провинциального Смоленска — явление, прямо скажем, необычное. Предыдущие мэры вполне обходились без хитроумной и пока еще дорогой для смолян машины с монитором, системным блоком и клавиатурой.

У Эдуарда Качановского — единственного из региональных политиков - есть собственный сайт в интернете (правда на нем сейчас работает только форум). Зато в «одноклассниках» и в «контакте» пока еще можно побывать на его страничках. Оттуда пока не исчезли ни номер мобильного телефона, ни личный электронный адрес нового главы города.

«Одноклассников» Эдуард Качановский предпочитает больше, чем «контакт». В первой социальной сети у него 108 друзей, во второй — всего 8. Судя по участию в группах, Эдуард Качановский, чаще всего просматривает сообщения о Смоленске и области, к тому же интересуется Германией и военной техникой (отец служил немецком Фалкенберге (Falkenberg) в составе советского контингента). В интернете Эдуард Качановский больше читатель, чем писатель — его личных постов в сети почти нет.





Выпуск средней школы №129 г.Фалькенберг











Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь