Ярцевчанке светит срок за спаивание юной дочери

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1668 дней назад в категорию Происшествия


Жительница смоленского райцентра систематически выпивала со своей несовершеннолетней дочкой, и неоднократно выписанные протоколы, постановка на профилактический учет не образумили горе-мамашу. Теперь ей придется ответить перед судом по уголовной статье.
В суд направлено уголовное дело по обвинению 38-летней жительницы Ярцева по статье "вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, совершенное родителем в совершении преступления" (ч. 2 ст. 151 УК РФ).

По версии следствия, во второй половине 2015 года женщина систематически распивала пиво в компании своей 17-летней дочери. Этим мамаша подрывала нормальное нравственное и психофизическое развитие девушки.

В августе и ноябре 2015 года обеих дам привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах и вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции. Мать поставили на профилактический учет. Но женщина выводов не сделала: в декабре прошлого года при очередной проверке семьи сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних увидели, что девочка по-прежнему пьянствует с родительницей. Теперь мамаше-собутыльнице грозит тюремный срок до пяти лет.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь