Знакомый украл у смолянки шубу почти за 300 тысяч рублей

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


После гостевания приятеля жительница смоленского Сафонова обнаружила пропажу шубы стоимостью в 280 тысяч рублей. Когда похитителя нашли, он уже продал чужое имущество.
В Сафонове к участковому полиции обратилась местная жительница с заявлением о краже норковой шубы стоимостью 280 тысяч рублей у ее дочери. Потерпевшая обнаружила факт кражи еще в конце апреля. Женщина решила, что сама сможет найти пропавшую вещь, и лишь спустя несколько дней пришла в полицию.

Участковый выяснил, что перед пропажей в дом к потерпевшей заходил знакомый. 34-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Погостив некоторое время, он ушел. Хозяйка дома не стала провожать гостя до дверей, а на следующий день ее мать обнаружила, что шуба исчезла.

Подозреваемым оказался ранее судимый за преступления имущественного характера местный житель. Он не стал отрицать своей вины в совершении кражи и рассказал, что забрал шубу, когда уходил из дома потерпевшей, а затем продал ее знакомому и потратил вырученный деньги. Стражи порядка нашли меховое изделие и вернули владелице.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, грозит лишение свободы на срок до шести лет, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь