Многодетную мать отдадут под суд за избиение сына

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Мать шестерых детей, пятеро из которых живут в интернатах, систематически поколачивала единственного оставшегося с ней ребенка. После очередных тумаков за "нежелание учить уроки" полицию вызвала бабушка подростка.

Жительница Ярцева пойдет под суд по обвинению в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним.

У 30-летней женщины шестеро детей, но пятеро из них отданы в интернаты и приюты. Ярцевчанка живет вместе с матерью и старшим сыном, которому 15 лет. Семья стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

Женщину уличили в том, что с апреля по декабрь 2015 года она практически не занималась воспитанием сына, безразлично относилась к его здоровью, злоупотребляла спиртным, нигде не работала, не заботилась о его содержании и здоровье. Также горе-мамаша жестоко обращалась с мальчиком, избивала его и систематически крыла "матюками".

Вечером 17 декабря пьяная женщина в очередной раз разозлилась на сына - тот якобы играет в планшет вместо того, чтобы делать уроки. Она схватила его за волосы и скинула со второго яруса двухъярусной кровати. Мальчик упал на пол, больно ударился и заплакал, а мамаша продолжила поливать его нецензурщино и избивать. Подросток вырвался, выпрыгнул в окно (квартира находится на первом этаже) и убежал. Его бабушка, не сумевшая утихомирить дочь, попросила соседей позвонить в полицию.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь