Уличный дебошир пытался выдать спайс за обычную траву

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1784 дня назад в категорию Происшествия


В Сафонове полицейские повязали мужчину, дебоширившего на улице, и нашли у него вещество растительного происхождения. Гражданин убеждал служивых, что носит в кармане обычную сухую траву, которая на деле оказалась спайсом.

Житель Сафоново вызвал полицию на улицу Карла Маркса, сообщив, что некий гражданин там нарушает общественный порядок. Прибывший наряд патрульно-постовой службы задержал нарушителя спокойствия - 45-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи.

Сотрудники полиции спросили, нет ли у мужчины незаконно хранящихся предметов. Тот в ответ достал из кармана кофты пакет с веществом растительного происхождения и сказал, что это обычная трава. Стражи порядка предположили, что трава у сафоновца не простая.

Мужчину доставили в дежурную часть, а изъятое вещество направили на экспертизу. Согласно заключению специалиста, в пакетике находился наркотик "спайс" общей массой 3,65 грамма.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь