Государственная «Жилищная лотерея»: отзывы и победители

Добавил v.v. 2889 дней назад в категорию Общество

Государственная «Жилищная лотерея» приковала к себе внимание сотен тысяч любителей лотерей по всей России, хотя проводится она не так давно, как ее старший брат – знаменитая лотерея «Русское лото». 


Изначально государственная «Жилищная лотерея» создавалась, чтобы помочь россиянам решить проблемы с жильём, доставляющие постоянную головную боль миллионам людей по всей нашей огромной стране. Несмотря на то, что и сейчас в ней разыгрывается огромное количество квартир и загородных домов, она стала более разнообразной, теперь в нее можно выиграть и многие другие виды призов, вроде автомобилей, различной техники. Денежные призы, конечно тоже присутствуют в государственной «Жилищной лотерее». Также стоит отметить, что если вы выиграли любой «вещественный приз», то всегда можете взять его денежный эквивалент. Поэтому в государственную «Жилищную лотерею» есть смысл играть даже если у вас нет острой потребности в жилье.


Чем привлекательна для игроков государственная Жилищная лотерея? Отзывы выигравших квартиру, объясняют ее популярность вполне очевидно – в ней можно победить, она честная и прозрачная. И таких счастливчиков очень много, отзывы победителей о "Жилищной лотерее" отыскать очень просто, за почти 4 года ее существования их накопилось достаточное количество.


Если вас заинтересовала эта лотерея, то советуем почитать отзывы о «Жилищной лотерее», на сайте Торгового дома «Столото», компании, которая проводит эту и многие другие популярные лотереи. Дело в том, что эти отзывы пишут люди, которые приезжают в центральный офис «Столото» за своим выигрышем, то есть за деньгами, документами на квартиру или другими призами. Их эмоциональные отзывы и интервью могут мотивировать и вдохновить даже закоренелых скептиков, которые считают, что им никогда не удастся выиграть в лотерею ничего большего, чем стоимость самого билета. Возможно, пример победителей вдохновит и вас, и вы вскоре повторите их путь! Поверьте, в жизни есть немного вещей, которые сравняться с огромным выигрышем в лотерею!


Пока что государственная «Жилищная лотерея» не может тягаться в популярности с уже упомянутом «Русским лото», хотя постепенно догоняет последнюю в популярности. Но потенциал у «Жилищной лотереи» огромный, так как в нашей стране на сегодняшний день серьезных подвижек в доступности недвижимости для населения не наблюдается.  


 

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь