Смоленский дядя Степа может стать лучшим в России при поддержке земляков

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Культура


Поделка девятилетней Вероники Диваковой, представленная на конкурс "Полицейский дядя Степа", признана лучшей в Смоленской области. Помочь ей победить в финале может любой желающий путем онлайн-голосования.

В Смоленской области определилась работа - победительница областного конкурса "Полицейский дядя Степа", организованного региональным УМВД. Члены смоленского жюри признали лучшими три поделки, которые были направлены в конкурсную комиссию МВД России. Из них для участия в финальном этапе выбрана кукольная композиция девятилетней школьницы из Смоленска Вероники Диваковой.

Теперь оценить творческий труд юных мастеров предстоит на всероссийском уровне. Поддержать поделку от Смоленской области и отдать за нее свой голос можно на официальном сайте МВД России https://mvd.ru/podelki. Финальное голосование завершится 30 мая в 10:00 по московскому времени.

Напомним, что участниками конкурса были дети в возрасте от 6 до 14 лет и творческие коллективы со всей страны. Они пробовали свои силы в создании из различных материалов тематических поделок, посвященных мультипликационным и киногероям – сотрудникам органов внутренних дел.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь