В Смоленске прошел праздник «Сбежавшие невесты-2016»

http://www.rabochy-put.ru - Добавил lisa в категорию Культура

На улицы города вышли сразу 50 девушек в белых платьях. Такой масштабной «свадьбы» Смоленск еще не видел! А вот жених был на всех один – известный смоленский ведущий Руслан Морозов.

- Девчонки, а вы куда и почему вас так много? – удивлялись прохожие, увидев в Лопатинском саду несколько десятков невест. Так приятно подарить кому-то хорошее настроение! Прохожие ловили очаровательные улыбки и воздушные поцелуи. Кто-то успел достать сотовый телефон и снять видео!

Для некоторых участниц этот побег уже стал ежегодным традиционным, а кто-то пробует его в первый раз. Но чтобы даже «старожилы» не заскучали, организаторы изменили места дислокации. Кроме лимузинов и фотосессий, участниц в белых платьях ожидало много сюрпризов: пирамида из шампанского, ужин в ресторане, танцы в патибасе (дискотека-ресторан-бар на колесах), праздничный салют, гигантский 20-килограммовый свадебный торт!

Среди участниц - невесты бывшие и будущие, а иногда и настоящие, которые готовятся выйти замуж со дня на день, а пока репетируют главное событие жизни. Участница забега, мать четверых детей Светлана Девяткина, отметила на празднике свой день рождения. А солистка вокального ансамбля СмолГУ «Созвучие Алатона» Екатерина Медведкова участвовала в акции вместе со своей мамой!

Традиционный забег на каблуках проходил на набережной. Девушки так разбежались, что «загнали» бедного жениха на фонарный столб!

- Это еще что, - рассказывал Руслан, сидя на столбе. – Помнится, когда окончил институт, то на колено к Федору Коню залез. А потом долго спрыгнуть не мог!

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь