Перебравший с алкоголем парень украл для продавщицы плюшевого медведя

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1886 дней назад в категорию Происшествия


В одном из гагаринских магазинов подвыпивший посетитель схватил плюшевую игрушку и убежал, а после подарил ее работнице другой торговой точки. 28-летнего парня задержали за появление на публике навеселе и уличили в грабеже.

В городе Гагарине сотрудница магазина детских товаров заявила в полицию о том, что незнакомый ей мужчина у всех на виду похитил из торгового зала плюшевую игрушку. Прибывшим по вызову оперативникам женщина рассказала, что этот человек был в изрядном подпитии и сразу стал скандалить с работниками прилавка. В ходе словесной перепалки он схватил попавшуюся ему под руку мягкую игрушку и скрылся.

Вскоре на одной из улиц райцентра за административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), задержали еле стоявшего на ногах парня, в котором продавщица уверенно опознала налетчика. Этот 28-летний местный житель поведал, что на такой поступок его толкнул переизбыток употребленного горячительного. Украденного плюшевого медведя он подарил продавцу другого магазина. В итоге сыщики изъяли игрушку и вернули ее законным владельцам.

"В настоящее время по факту открытого хищения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь