Разбушевавшийся домашний тиран переключился на прибывшую полицию

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Принявший на грудь хозяин учинил домочадцам скандал, и от него досталось даже появившимся на пороге стражам порядка. Мужчина продолжил материться и в больнице, куда его привезли на медосвидетельствование, и теперь ответит за оскорбление представителей власти.

Сотрудники пункта полиции в Хиславичском районе выехали по сигналу о семейном скандале. Прибыв на место происшествия, они выяснили, что поругались сожители. 23-летний хозяин, будучи в изрядном подпитии, при виде людей в форме стал отпускать непечатные выражения в их адрес.

Для медицинского освидетельствования молодого человека доставили в центральную районную больницу. Но даже там он продолжил свое безобразное поведение — матерился и награждал представителей власти обидными эпитетами. В итоге на дебошира завели уголовное дело по ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

"Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - пояснили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь