Пришедшая в гости девушка увидела мертвую мать с проломленной головой

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1779 дней назад в категорию Происшествия


Смолянка пришла в гости к своей матери, но обнаружила ее мертвой со следами насильственной смерти. Как выяснилось, 43-летнюю женщину в ходе ссоры убил ее 37-летний сожитель.

Жительница областного центра заявила в полицию, что, придя в гости к своей матери 1971 года рождения, обнаружила ее труп с травмой в области головы. Как показала экспертиза, смерть наступила несколько дней назад в результате черепно-мозговой травмы.

Отработав район места происшествия и опросив местных жителей, полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен гражданский муж погибшей 1978 года рождения, нигде не работающий и уже судимый.

Мужчину задержали, и он сознался в содеянном, рассказав, что на протяжении нескольких дней вместе со своих спутницей жизни распивал спиртное и в какой-то момент они повздорили. В ходе бурного выяснения отношений глава семейства ударил свою благоверную по голове, и она сразу же потеряла сознание. Увидев, что супруга не приходит в себя, он и не подумал вызвать скорую помощь, а сразу же покинул место происшествия.

Против него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до 15 лет, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь