В Смоленске в ходе пьяной ссоры по неосторожности была убита женщина

http://www.smolgazeta.ru - Добавил pollen в категорию Происшествия

Жительница Смоленска, придя в гости к своей матери, обнаружила ее труп с телесными повреждениями в области головы.

Об этом женщина сообщила в полицию.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила несколько дней назад в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе опроса граждан и отработки места преступления, сотрудникам полиции удалось установить, что к совершению преступления может быть причастен нигде не работающий и ранее судимый сожитель погибшей.

После того, как сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение, мужчина был доставлен в городское управление полиции, где сознался в содеянном.

Задержан пояснил, что на протяжении нескольких дней совместно с потерпевшей распивал спиртные напитки, в ходе возникшего конфликта нанес ей один удар в область головы, в результате чего женщина потеряла сознание. Подозреваемый видя, что потерпевшая не приходит в себя, решил покинуть место происшествия, при этом вызывать «скорую помощь» он не стал.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей Гусинский
Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь