Бразильские музыканты зажигали на смоленской сцене

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira в категорию Культура


В Смоленске впервые прозвучала бразильская босса-нова в исполнении аутентичных музыкантов. Зрители подпевали заморским артистам и, не в силах усидеть на месте, даже пританцовывали.

В областной филармонии впервые выступили артисты из Бразилии. Уникальное трио Джоандера Сантоса, одного из самых ярких вокалистов и гитаристов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, по праву считается продолжателем традиций знаменитых Антонио-Карлоса Жобима и Жуана Жилберту.

Руководитель коллектива вместе с Джуниором Чиапарини (контрабас) и Карлосом Эдуардо Элиас (барабаны) мастерски сочетают мягкий тембр вокала с переливами струн гитары, напористостью барабанов и контрабаса.

Помимо традиционной босса-новы музыканты также исполнили и собственные авторские композиции в стиле contemporary jazz на родном португальском и английском языках.

Потрясающее трио Джоандера Сантоса перенесло смоленскую публику в атмосферу солнечной жаркой страны, наполнило яркими эмоциями. Зрители с воодушевлением слушали концерт, подпевая известные песни и даже пританцовывая.

"Концерт проходил под бурные аплодисменты, зал долго не отпускал музыкантов. Жаркие бразильские мелодии в профессиональном исполнении талантливых джазменов оставили незабываемые впечатления у смоленских любителей джаза", - рассказали организаторы.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь