Из Реадовского озера достали молодую женщину

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1752 дня назад в категорию Происшествия


Молодой смолянке, купавшейся в Реадовском озере, стало плохо, и она пошла ко дну. Женщину вытащили из воды в тяжелом состоянии, и теперь за ее здоровье борются врачи.

ЧП произошло в минувшее воскресенье, 26 июня, около семи часов вечера. Купавшаяся в водоеме Реадовского парка молодая женщина внезапно пропала из виду. Близкие, с которыми она пришла на пляж, забили тревогу и стали ее искать. Оказавшиеся рядом мужчины пытались нырять, но вода было мутная, и разглядеть что-либо было трудно. В конце концов им удалось нащупать на дне человека и достать на поверхность.

На берегу нашлись люди, имеющие правильно делать искусственное дыхание, и пока ехала скорая, не дали пострадавшей умереть. Однако, когда ее увозили в больницу, в сознание она так и не пришла.

“Женщина пробыла под водой примерно три - пять минут, а ее ребенок все это время кричал и звал маму. Выныривая, я слышал его крик. Это было страшно”, - рассказал moyareklama.ru спасший утопавшую 31-летний смолянин Сергей Горбылев.

Сейчас пострадавшая госпитализирована в областную клиническую больницу. Состояние ее по-прежнему тяжелое, но врачи надеются вернуть ее к жизни.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь