На многодетного отца завели дело за систематическое избиение детей

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira в категорию Происшествия

Злоупотребляющий спиртным безработный мужчина регулярно поколачивал своих пятерых отпрысков, не интересовался ими, а однажды выгнал всю семью на мороз без верхней одежды. В полиции на домашнего тирана завели уголовное дело.

37-летний житель деревни Шилово Руднянского района давно попал в поле зрения сотрудников отделения по делам несовершеннолетних. За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию пятерых детей мужчину, который нигде не работал, злоупотреблял спиртным, неоднократно избивал жену в присутствии детей, привлекли к административной ответственности, а семью поставили на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

Но это на нерадивого папашу не повлияло. В феврале после очередного семейного конфликта дебошир выгнал жену с детьми на улицу, при этом не дав им одеться. Весной в течение нескольких дней, пока его беременная шестым ребенком жена была в больнице, горе-отец пьянствовал, а пятеро его детей в возрасте от 2 до 12 лет были предоставлены сами себе. Мужчина не следил за их питанием, одеждой, лечением. Когда старшая дочка попыталась позвонить в полицию, он отобрал у нее мобильный телефон. В мае после очередного конфликта папаша избил девочку.

"В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет", - сообщили в УМВД по Смоленской области.
Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь