Смогут ли смоляне вернуть удобные маршруты?

http://www.smol-news.ru - Добавил plaster в категорию Общество

Введенная с 1 июля новая маршрутная сеть в городе Смоленске вызывает крайнее недовольство жителей. По крайней мере, дозвониться на «горячую линию» комитета по транспорту городской администрации очень непросто – желающих высказать свое возмущение неразумными, мягко говоря, решениями по изменению привычных маршрутов очень много.

В частности, к нам в редакцию обратились жители микрорайона Киселевка, недовольные тем, что маршрут № 20 при новом хозяине перестал ездить по «большому кругу», и кроме того появились значительные промежутки между рейсами. По словам наших читателей, единственным приятным моментом для них стало то, что, дозвонившись по «горячей линии», они услышали не привычные отговорки, а серьезный разговор. Сотрудник комитета по транспорту внимательно записал их претензии и, хотя ничего не мог обещать, заверил, что все мнения жителей будут доведены до сведения ответственных лиц.

Так что всем, кто считает, что новая маршрутная сеть внесла в их жизнь неудобство, стоит потратить некоторое время и довониться по телефону 68-31-53, чтобы высказать свое мнение. Возможно, это будет тот редкий случай, когда глас народа услышат!
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь